【展览】“美丽新村庄·幸福无定河”无定河镇“十个全覆盖”主题书画展作品选登

来源:乌审旗发布    发布时间:2016-09-26

  “美丽新村庄·幸福无定河”书画展在乌审旗无定河镇开展,从9月21日开始至10月1日结束。 

  本次书画展由乌审旗委宣传部主办,无定河镇党委、政府承办,市文联、市美协、旗文联、旗美协、旗书协协办。此次书画展展出的作品均由市旗两级艺术家精心创作而成,艺术家们充分把握“美丽新村庄·幸福无定河”这一主题,从不同角度、不同层次反映了无定河镇“十个全覆盖”工程、精准脱贫、产业发展及产业结构调整等各项重点工作推动中取得的丰硕成果,既有萨拉乌苏大峡谷巍峨幽长、无定河水碧波荡漾的自然风光,也有整洁漂亮的房屋院落、通畅平坦的乡村道路,一笔一画、一草一木、一山一石、一景一物,全面展示了各惠民政策落实过程中美丽乡村发生的新变化,展示了幸福无定河的新风貌,其中油画作品80余幅,书法作品20余幅。此次书画展的举办将为无定河镇“十个全覆盖”工程增添光彩,使社会各界人士对无定河镇的人文历史和优美环境有更深层次的了解,助推无定河镇乡村旅游和经济社会各项事业更好更快发展。 

 

  《无定河映像》春阳 

 

  《悠扬无定河》乌兰其其格 

 

  《夏日毛布拉格》马东 

 

  《无定河畔》苏雅拉达来 

 

  《夏日巴图湾》杜晓梅 

 

  《时代》斯庆巴图 

 

  《水清湾》褚祥 

 

  《大沟湾》路宾 

 

  《老村新颜》李秉军 

 

  《萨拉乌苏》乔鹏飞 

 

  《静溢乡间》党文良 

 

  《塞外绿满园》剧宝科