关于举办第二届《马兰花新人新作奖》评奖的通知

来源:    发布时间:2020-09-07

 

各旗区文联、各协会:

  为切实贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话和《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》的精神,按照自治区文联和市党委宣传部关于加强文艺工作的要求和部署,有效激励广大文艺工作者充分发挥引导创作、多出精品、提高审美、引领风尚的重要作用,鄂尔多斯市文联决定举办第二届“马兰花文艺新人新作奖”评选请各报送单位结合实际情况,认真组织参加。

  1.填报《第二届马兰花文艺新人新作奖作品申报表》7份及电子版。表格请从市文联网站(http://www.ordoswl.gov.cn)下载,双面打印,由所在单位或市级相关文艺家协会、旗区(市)文联签署推荐意见并盖章。

  2.请务必准确填写《第二届马兰花文艺新人新作奖作品申报表》中的联系人手机号、传真号码和电子邮箱等有效联系方式,确保评奖和颁奖工作的顺利进行。

  3.具体要求请参照《第二届鄂尔多斯市“马兰花”文艺新人新作奖评奖实施方案》。

  4.报送截止时间:20201020

  5.寄送地址和联系方式:

  请通过邮政快递寄送全部参评资料(因接收条件受限,请尽量不要使用其他快递公司邮寄

      址:康巴什新区CBD-T6-21-市文联组联部

  邮政编码:017000

  联系电话:0477-8580363(兼传真)

  电子邮箱:574210976@qq.com

  本通知的《第二届鄂尔多斯市“马兰花”文艺新人新作奖评奖实施方案》及相关表格均可从“鄂尔多斯市文联网站”下载,网址:http://www.ordoswl.gov.cn

   

  附件1《第二届鄂尔多斯市“马兰花”文艺新人新作奖评奖实施方案》

   

  附件2《第二届马兰花文艺新人新作奖作品申报表》

   

   

                        鄂尔多斯市文学艺术界联合会    

                             202094日           

 
实施方案.docx
         申报表.docx